leckerste schinkenfleckerl

Heute abend hab ich  ganz feine schinkenfleckerl gemacht - ausnahmsweise keine "fleischversteckerl" wie ehedem bei muttern, sondern leckere, feine beislschinkenfleckerl!

das schmeckt sogar meinem Hasen, der ist eh so heikel...

man benötigt:

viertel kilo fleckerlnudeln

20 deka dick geschnittenen pressschinken oder rauchschinken, der schmeckt bisserl besser!

einen bund petersilie

eine zwiebel

Würze: majoran, liebstöckel, salz, pfeffer, muskatnuss, kümmel, suppenwürze, knoblauch

die nudeln in wasser mit salz und suppenwürze weich kochen.

inzwischen die zwiebel hacken, den schinken klein schneiden und beides in einem el öl anrösten. großzügig würzen, gehackte petersilie einrühren. dann die abgeseihten nudeln einrühren und noch mal bisserl anbrutzeln.

schmeckt am Besten mit gurkerln und grünem salat!

Mahlzeit, viel Spaß beim kochen!

Küsschen C.

12.3.08 21:49

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen